«Ювентус» хочет арендовать Тонали на 2 года с обязательством выкупа


«Ювентус» хочет арендовать Тонали на 2 года… – Sports.ru
«Ювентус» сделал предложение полузащитнику «Брешии» Сандро Тонали, но это не прямая покупка. Предложение будет включать в себя обязательство подписать его в конце срока аренды. Оба клуба оценивают игрока в 35 миллионов евро с бонусами в 5 миллионов евро.


GdS: Ювентус хочет взять Тонали в аренду на.. | Ювентус
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.


«Ювентус» арендует Ракитича с обязательством выкупа
Новости из мира спорта от Metaratings: «Ювентус» арендует Ракитича с обязательством выкупа. При этом сам Ракитич хотел бы остаться в «Барселоне», но вероятность такого развития событий очень мала. Контракт футболиста рассчитан ещё на два года.


«Ювентус» может арендовать Гетце на 2 года… – UA.Tribuna.com
Атакующий полузащитник «Баварии» Марио Гетце может продолжить карьеру в «Ювентусе». Туринский клуб может арендовать 23-летнего хавбека сборной Германии на два года с обязательством последующего выкупа. Сделка оценивается в 30 миллионов евро.


«Ювентус» хочет арендовать Дугласа Косту… — Рамблер/новости
«Ювентус» может подписать вингера «Баварии» Дугласа Косту, но клубам еще предстоит решить вопрос о денежной компенсации. По информации итальянской прессы, туринцы хотят взять 26-летнего игрока в аренду сроком на два года (она обойдется чемпиону Италии в 10…


«Ювентус» хочет арендовать 18-летнего форварда «Сантоса»…
«Бьянконери» сделали предложение об аренде 18-летнего бразильца за 0,5 млн евро с обязательством выкупа за 14 млн евро. Сейчас ведутся переговоры с мамой игрока, являющейся его агентом. Статистику Кайо Жорже можно найти здесь. У Сарри пока не…


Ювентус хочет арендовать Морату за 15 млн евро – Футбол 24
По информации СМИ, Ювентус заинтересован в возвращении испанца. Туринцы хотят предложить Челси выкупить игрока по той же схеме, что и Дугласа Косту у Баварии. Ювентус готов арендовать Морату на два года за 15 миллионов евро и с обязательством выкупа…


Картинки по запросу “«Ювентус» хочет арендовать Тонали на 2 года с обязательством выкупа”
Картинки по запросу “«Ювентус» хочет арендовать Тонали на 2 года с обязательством выкупа”


СМИ: «„Ювентус” арендовал у „Баварии” Дугласа Косту…»
По информации немецких СМИ, «Ювентус» уже подписал вингера «Баварии» Дугласа Косту. Бразилец перейдет в туринский клуб на правах аренды с обязательством выкупа. Вот разница менеджмента : Бавария- Хамес на два года С ВОЗМОЖНОСТьЮ выкупа!!!Ювентус…


“Ювентус” хочет арендовать Тонали на 2 года…
“Ювентус” сделал предложение полузащитнику “Брешии” Сандро Тонали, но это не прямая покупка. Весь сюжет (17) Источник: Новые посты трибуны – Спорт…
OBD2 Diagnostic Tool