Чалханоглу летом отказал Ювентусу


Чалханоглу летом отказал Ювентусу — football.ua
Чалханоглу летом отказал Ювентусу. Турок не планировал переходить в другую итальянскую команду. Отмечается, что “манкунианцы” были нацелены на игрока, но приняли решение заключить с ним сделку летом 2021 года, когда его контракт с Миланом подойдет к концу.


Чалханоглу отказал “Ювентусу” | MilanAC.ру
«Ювентус», в прошедшее трансферное окно, намеревался приобрести у «Милана» полузащитника команды Хакана Чалханоглу, сообщает Bild. Отмечается, что «манкунианцы» были нацелены на игрока, но приняли решение заключить с ним сделку летом 2021 года, когда…


Чалханоглу летом отказал «Ювентусу» – АЗЕРТАДЖ…
AZERTAG.AZ :Чалханоглу летом отказал «Ювентусу». © При использовании информации гиперссылка обязательна. При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам.


“Ювентус” отказался от покупки Чалханоглу. Футбол – Трансферы.
Полузащитник “Байера” Хакан Чалханоглу не перейдет в “Ювентус” этим летом, сообщает Football Italia. По информации источника, руководство туринской команды не готово выложить за хавбека 25 миллионов евро, которые запросила команда из Леверкузена.


Суд призначив винуватцю cмертельної ДТП на Майдані домашній…
Суд призначив винуватцю cмертельної ДТП на Майдані цілодобовий домашній арешт на 60 днів і електронний браслет. Відповідне рішення оголосив суддя Шевченківсього райнного суду о 15:00. Підозрюваний розповів, що має водійський стаж з 1977 року і раніше ніколи не втрачав…


Картинки по запросу “Чалханоглу летом отказал Ювентусу”
Картинки по запросу “Чалханоглу летом отказал Ювентусу”


“Байер” предложил “Ювентусу” подписать Чалханоглу… – FootBoom
“Байер” не оставляет попыток продать своего плеймейкера Хакана Чалханоглу. Как информирует портал calcionews24.com, в течение последних нескольких дней руководство леверкузенского клуба связалось с боссами “Ювентуса”, и предложило тем приобрести турка…


Чалханоглу: «Надеюсь, смогу помочь «Милану» в матче…
Полузащитник «Милана» Хакан Чалханоглу прокомментировал победу над «Лацио» (3:0), а также свое повреждение. Футболист был заменен на 37-й минуте. «Было немного больно, но я надеюсь, что все быстро разрешится и я смогу сыграть против «Ювентуса».


«Ювентус» не захотел приобретать Чалханоглу за 25 миллионов
Полузащитник «Байера» Хакан Чалханоглу не перейдет в «Ювентус» во время летнего трансферного окна – на «Бомбардире». В прошедшем сезоне Чалханоглу провел за «Байер» в Бундеслиге 31 матч, в которых забил три гола.


Чалханоглу: «Надеюсь, смогу помочь „Милану” в матче…»
Хакан Чалханоглу может пропустить матч против «Ювентуса». Футбол на Куличках 5 июля в 18:39. Хакан Чалханоглу: «Мы хотим вернуться в Лигу Европы».