Вадим Евсеев: в большинстве «Уфа» играла с «Тамбовом» хуже, чем в равных составах


Вадим Евсеев: в большинстве «Уфа» играла с «Тамбовом»…
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев прокомментировал победу команды в матче 23-го тура Российской Премьер-Лиги с «Тамбовом» (2:1).


«Уфа» в большинстве на 90-й минуте вырвала победу над…
Даниил Фомин вывел вперед команду Вадима Евсеева на 20-й минуте, а вскоре уфимцы получили лишнего игрока, так как Гурам Тетрашвили был удален за несдержанность в общении с арбитром. Несмотря на то, что «Тамбов» играл в меньшинстве больше часа, ему удалось…


Евсеев о 2:1 с «Тамбовом»: «Второй тайм, ведя в счете, имея на…
Теги премьер-лига Россия Вадим Евсеев Уфа Тамбов Николай Гиоргобиани Футбол. Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев подвел итоги матча 23-го тура РПЛ с «Тамбовом» (2:1). «Первый домашний матч «Уфы» за 7 месяцев.


«Они нас стараются переиграть, мы стараемся…» — Рамблер/спорт
…Вадим Евсеев о неизвестных увлечениях, взаимоотношениях в «Уфе», инвесторах, инстаграме и игре с «Тамбовом». Потом при вас мы увидели, что команда очень четко и схематично играет. Возвращаясь к «Алфавиту Евсеева» в Инстаграм. Это рубрика, где вы под каждой буквой пишете С себе равными командами мы стараемся играть в атаку, в давление.


Главный тренер «Уфы» объяснил нервную концовку матча…
Главный тренер ФК «Уфа» Вадим Евсеев считает, что удаление в составе «Тамбова» в матче 23 тура РПЛ не помогло его подопечным, а наоборот ухудшило ситуацию.В источнике. Вадим Евсеев – о пропущенном голе, забитом угловом и проблемах игрока со здоровьем.


Вадим Евсеев: Удаление в составе соперника повлияло на нас…
Главный тренер “Уфы” Вадим Евсеев выступил на пресс-конференции после домашнего матча 23-го тура чемпионата России с “Тамбовом” (2:1). “Я бы не сказал, что мы выдали два разных тайма, просто можно разделить игру на до и после удаления, – передаёт слова Евсеева ТАСС.


Вадим Евсеев: Уфа плохо использовала численное преимущество.
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев подвел итоги матча 23-го тура чемпионата России с «Тамбовом» (2:1). Мы плохо использовали численное преимущество, стали медленно играть. Посчитали, что имеем преимущество, раз у соперника удалили игрока.


Картинки по запросу “Вадим Евсеев: в большинстве «Уфа» играла с «Тамбовом» хуже, чем в равных составах”
Картинки по запросу “Вадим Евсеев: в большинстве «Уфа» играла с «Тамбовом» хуже, чем в равных составах”


Вадим Евсеев: Удаление у «Тамбова» повлияло на нас не…
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев прокомментировал победу команды в матче с Мы стали медленно играть, медленно двигать мяч, злоупотреблять теми действиями После этой игры «Уфа» набрала 30 очков и поднялась на восьмое место в турнирной таблице РПЛ.


Евсеев отреагировал на победу «Уфы» над «Тамбовом»
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев прокомментировал победу своей команды в матче 23-го тура РПЛ над «Тамбовом» Второй тайм, ведя в счете, имея на игрока больше, сыграли хуже первого. Следующий матч «Уфа» проведет в гостях, когда 27 июня сыграет со «Спартаком».
OBD2 Diagnostic Tool