Австрия и Германия медленно снимают карантин


Австрия и Германия медленно снимают карантин / 28 апреля…
Жителей Германии обязали носить маски в общественных местах и на транспорте. В некоторых землях нарушителям грозит крупный штраф – в размере до нескольких тысяч евро. С начала эпидемии в стране коронавирусом заразились более 156 тысяч человек.


Австрия и Германия снимают карантин » E-News.su
Австрия и Германия снимают карантин. 16:16 / 21.04.2020. Правительство канцлера Австрии Себастьяна Курца приняло решение начать поэтапное снятие карантинных ограничений, в результате которых закрываются производства и люди лишаются работы.


ВИДЕО : Медленно и осторожно: Австрия и ФРГ… | Euronews
Германия. Медленно и осторожно: Австрия и ФРГ ослабляют карантин. Цыгане вернулись на карантин в Румынию. мир. Пандемия: более трёх миллионов инфицированных.


Эксперимент и серьёзные угрозы: почему в ряде стран Европы…
Страны мира постепенно снимают карантинные ограничения. Мы смотрим на Австрию, которая снимает эти меры, смотрим на Польшу, на Францию. Поэтому в Берлине сотни жителей вышли на митинг против карантина, требуя снять ограничения полностью.


«Научиться жить с вирусом»: как в Европе собираются снимать…
Испания, Италия, Дания, Чехия и Германия прорабатывают план ослабления карантина — в этих странах снизился суточный прирост заболевших и «Вернуться к жизни»: как Европа смягчает карантин. «Научиться жить с вирусом»: как в Европе собираются снимать карантин.


Медленно и осторожно: Австрия и ФРГ ослабляют карантин
Опубликовано: 28 апр. 2020 г. Медленно и осторожно: Австрия и ФРГ ослабляют карантин … Немецкий судмедэксперт против «коронапаники» в Германии [Голос Германии] – Продолжительность: 6:29 Голос Германии 160 868 просмотров.


Жизнь после самоизоляции: Как страны Европы выходят из…
Некоторые страны – Австрия, Дания, Чехия и Германия – подошли вплотную к постепенному выходу из губительного для экономики и Австрия – разумный карантин, разумные меры выхода. В Австрии все школы останутся закрытыми и продолжат дистанционное обучение…


Метод Курца. Почему Австрия первой в Европе начала снимать…
лицы Вены с начала карантина очень немноголюдны. Фото: Страна Австрия первой в Европе с середины апреля начинает смягчать карантин. Он также сказал, что когда ограничения будут сняты правительство будет следить за передвижениями граждан через их смартфоны.


Европа провела месяц на карантине. Некоторые… — Meduza
В Австрии с 14 апреля вновь открываются магазины площадью менее 400 квадратных метров Австрия ввела ограничительные меры относительно рано — режим самоизоляции в стране В Испании снимают ограничения для бизнеса. Италия пока ждет. В Испании с 13 апреля власти…


NEWSru.com :: В Германии начинают ослаблять карантин…
В Германии начинают ослаблять карантин, Меркель заявила о “промежуточном успехе” в борьбе с коронавирусом. Между тем в ВОЗ предупредили, что поспешный отказ от карантина может увеличить количество заболевших, так как вирус быстро распространяется и медленно…
Launch Diagnostic Tool